王茜
广州 保通保险代理
查看名片
险种搜索
家庭财产保险产品(共37款)
太平洋家庭光伏发电设备财产保险
属于财产保障产品,提供因火灾、爆炸、自然灾害、飞行物体及其他空中运行物体坠落、建筑物/其他固定物体发生倒塌,导致的财产损失的保障。
保障期限:1年
京东安联居无忧(自住型)基本版
属于财产责任保障产品,提供房屋主体、房屋附属设备及室内装潢、室内财产及便携式家用电器等保障。
保障期限:1年
平安合家欢卡
提供房屋及家庭财产保障、居家(第三者)责任保障、银行卡盗刷保障,还有意外伤残或身故和意外医疗保障,每份365元,仅限一份。
适合人群:个人
保障期限:1年
平安家庭财产保险计划
属于短期家庭财产保障产品,提供房屋、房屋装修、室内盗抢、水暖管爆裂损失、室内财产以及居家责任保障。
保障期限:1年
家庭财产综合保险
适合家庭投保产品,房屋、装潢以及大部分室内财产以及现金及贵重物品因火灾、爆炸、台风、暴雨以及洪水等自然灾害造成的损失皆可提供赔付。
平安电子产品意外损失保险
专属电子产品投保产品,保障坠落、震荡、挤压、碰撞导致显示屏幕破碎,针对维修费用提供赔付。
平安产品延期保修保险
针对产品在延期保修期内发生机械或电气故障而进行修复或重置产品的费用提供赔付。
网络购物保障保险
网络购物的买方、卖方或有保险利益的第三方皆可投保,保障网购拒收或网购退货造成运费损失。
家财旺家财险
综合性家庭财产险,适用于一二线大城市,300万保障,每份保单300元。
适合人群:个人
保障期限:1年
平安“宠物宝”综合保障计划
国内首创大型宠物综合保险,专业宠物医疗团队为宠物护航,最多116项医疗保障范围广、诊疗、检测、麻醉费用全覆盖。
保障期限:与保险公司约定
上拉加载更多...
首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态